Zafferano dell’Aquila DOP. Un racconto affascinante tra storia e tradizione.
Zafferano. Abruzzo. Sono queste le parole dalle quali è cominciata la nostra ricerca per addentrarci nei segreti, nelle curiosità e
Leggi il seguitoZafferano. Abruzzo. Sono queste le parole dalle quali è cominciata la nostra ricerca per addentrarci nei segreti, nelle curiosità e
Leggi il seguitoAntonio, Claudia, Dario e Marianna nel 2012 hanno fondato la cooperativa Terra di Resilienza in provincia di Salerno. Puntano su
Leggi il seguitoIl Comune ha deciso di far scegliere ai residenti come destinare 900 mila euro. Laboratori di quartiere hanno ideato diversi
Leggi il seguitoda www.abruzzoweb.it di Filippo Tronca CHIETI – Paesi a rischio spopolamento che si trasformano in comunità coese e cooperanti, dimostrando
Leggi il seguitoNasce in Abruzzo la Rete dei borghi, che mette insieme le cooperative di comunità costituite in nove piccoli comuni: Anversa degli Abruzzi,
Leggi il seguitoE’ entrato in vigore il 10 marzo scorso, dopo la pubblicazione in febbraio sulla Gazzetta Ufficiale. E’ il decreto che
Leggi il seguitoUn grande lavoro di squadra ma soprattutto un importante rete di territori. Questo è quanto fatto in questo periodo grazie al
Leggi il seguitoIl Progetto Il tuo sogno è diventare un esperto nella filiera enogastronomica? Oppure nella filiera agroalimentare? Oppure nella filiera della
Leggi il seguito